Цвет краски

Краска для кожи Perlakor – решение проблемы восстановления кожаных изделий



Чем покрасить любимую кожаную куртку, чехлы в автомобильном салоне, сапоги или туфли? Пытаться найти ответ можно было бы вечно, если бы он давно не находился на виду у всех. Для решения данных проблем идеально подходит профессиональная краска для кожи Perlakor. Она может быть использована, и для натурального покрытия, и для заменителя, что делает ее незаменимым во всех случаях средством. Стоит отметить и тот факт, что в процессе применения к искусственным материалам, она показывает себя лишь с лучшей стороны, не разрушая поверхность, не создавая на ней пятен, неровностей и прочих огрехов.

Данный продукт обладает рядом положительных свойств, благодаря которым и завоевал массовую любовь потребителя. Среди них – надежность покрытия, гибкость и прочность слоя, воссоздания естественных оттенков с сохранением текстуры, а также стойкость по отношению к изменениям в температурном режиме и показателях влажности воздуха. За счет такого уникального набора свойств гарантируется долговечность в использовании изделия, а также сохранность его внешнего вида.

Если брать к рассмотрению все характеристики и свойства, то напрашивается вывод о том, что краска для кожи Perlakor – это идеальный материал в случае, если вы приняли решение изменить цвет вашего изделия или же восстановить его первоначальный вид. Поражает также и широкое разнообразие методов нанесения материала на поверхность – пульверизатор, поролоновая губка, мягкая кисть или аерограф.

Перед началом процесса обработки кожи краской Perlakor необходимо провести обезжиривание с применением, например, спирта. Расход материала будет напрямую зависеть от показателя впитываемости и цвета поверхности. Именно поэтому установить точное количество требуемого материала практически невозможно. Во избежание непредвиденных ситуаций, всегда имейте запас. Когда речь идет об изделиях, поверхность которых темная, например, коричневая или черная, то на один квадратный метр в два слоя будет расходовано сорок грамм материала. Нанесение можно производить при помощи мягкой кисти. Если мы говорим о светлых тонах, то там расход может быть увеличен на пятьдесят процентов. Для лучшего нанесения стоит использовать поролон или качественный распылитель. Работа аэрографа или пульверизатора позволяет достичь более равномерного нанесения, но при этом также и увеличивается расход, так как краска для кожи Perlakor просто уходит в воздух.

Если необходимо прокрасить кожу, которая была неоднократно обработана различными пропитками и кремами, то в первую очередь необходимо очистить поверхность раствором из хозяйственного мыла.

Для особо затертых мест на изделии вместе с краской можно использовать лак, который поможет увеличить прочность слоя и повысить водоотталкивающий эффект. Подобные манипуляции характерны для реставрации обуви и сумок. Для достижения максимального результата можно воспользоваться картой составления цветов. Карта подскажет, как должна быть смешана одна краска для кожи Perlakor с другой для получения нужного цвета.

Этот колер получил массу положительных отзывов от экспертов, а также от простых пользователей. Эффект его применения заметен сразу же, так как изделия преображаются практически мгновенно за счет восстановления цвета. Огромным плюсом является сохранение первоначальной фактуры материала. Это значит, что, к примеру, куртка не будет похожа на заштукатуренную, все неровности, бороздочки и прочее сохранятся под слоями нанесенного покрытия. Подобный эффект – это большая редкость, поэтому использование именно такого материала рекомендовано специалистами.