Цвет краски

Женская сумка откроет вам все секреты женщин

                                      


Иностранные психологи, все как один твердят, что женские сумочки открывают истинный женский характер её носительницы. И действительно по фактуре, форме, размеру, цветовой гамме сумки часто можно вычислить, что собой представляет её владелица.
      Сумочки больших размеров, ровно как и фурнитура для сумок показывает живую, деятельную натуру с ярким виденьем мира и высокой двигательной активностью. Такая сумочка всегда имеет множество отделений, забита под завязку всем, чем можно и легко открывается, что делает её похожей на хозяйственную сумку.
      Изящные сумочки – удел изысканных и элегантных особ, которые немало времени и сил тратят на свою шикарную внешность.
     Миниатюрная сумка без ручки или же косметичка говорит о сильной сдержанности её владелицы и хорошей организованности. В её небольшую внутренность кладут мелочь, пачку тонких сигарет, косметичку и блокнот.


   Также хотелось бы добавить, что чаще всего у женщин не одна, а целых несколько каждодневных или торжественных сумочек и фурнитуры для сумок.
       Представительницы прекрасного пола, покупая клатч или миниатюрную сумочку (например, для светских раутов), всегда приобретают сумки для каждодневного использования. Или же другая ситуация, когда при покупке практичной сумки, наподобие “авоськи”, девушка осознаёт что практичность и удобство – не самые главные факторы, когда она одета в красивое платье и ботильоны на высокой платформе.
     Однако не нужно думать, что сумка является именно тем ключом к разгадке непредсказуемости и экспрессивности женщин. Ведь в один момент, прекрасный пол желает быть беззащитным и нежным, а в иной – властным и непокорным.
    Именно поэтому психологи и ведущие специалисты по отношениям между полами предложили на суд публики другое исследование. По их авторитетному мнению, внешний вид сумки иногда далёк от бушующего или наоборот сдержанного внутреннего мира её хозяйки. Поэтому иногда может и стоит подглядеть вовнутрь, чтобы понять, какой человек перед тобой.
    
     Итак, стиль под названием «хаос». В такой сумке все важнейшие вещи лежат на самом дне, заваленные кучей порой бесполезных вещей. Дабы разыскать нечто важное по типу кошелька или удостоверению, обладательнице этой чудесной сумочки придётся вывернуть всю сумку, прежде чем она найдёт искомое.
    Очевидно, что женщины с такой сумкой живут как им вздумается, легки на подъём и ветрены!  Просты в знакомстве и легки в расставании. Обладательниц таких сумок с их-то темпераментов никогда нельзя просить о быстром выполнении какой-либо задачи или важного дела. Эту даму бесит буквально любое упоминание о долге и скорости, что в быту, что на рабочем месте. Сумки и прилежащая фурнитура для сумок у такой владелицы меняются со скоростью света.
   
 Стиль «образец для подражания». Такие сумочки диаметрально противоположны сумкам из первой категории. Сумки чётко структурированы и всё нужное всегда находится под рукой. Дамы, обладающие такими сумками, как правило, прилежны, предельно корректны и активны, а также прекрасные организаторы и руководители.

Коллекционная сумка. В ней хранится всяческая дребедень: старые билеты в кинотеатр, вырезки из журналов, фотографии, рекламные буклеты, тонны визиток. У хозяек подобных сумок не бывает завтрашнего дня, потому как они наслаждаются каждым новым. Они мечтательные натуры, слегка не ответственные и безалаберные.

Сумка, нужная для всех случаев жизни.  В ней содержится буквально вагон и маленькая тележка: набор лекарств, очки и документы, деньги, маникюрные принадлежности, телефонный справочник, кредитки и набор ключей. У такого набора всегда прилежная хозяйка и очень мудрая женщина. И в меру добрая, конечно.

 Сумочка деловой женщины. В сумке в строгом определённом порядке содержатся: , блокнот и калькулятор, кошелёк и фотоаппарат, диктофон, свежая газета и отсутствие глянцевых журналов.
        Все содержащееся в сумке говорит само за себя. Её владелица – женщина сильная и правящая. Настоящая бизнес-леди, сдержанная и скептичная, о чём говорит даже её фурнитура для сумок.